Poisk-podbor.Ru
АЭРОГРИЛИ

Аэрогрили Unit с электронным типом управления

Начать подбор аэрогриля сначала
Подберите аэрогриль из 794 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Тип управления: ?
Тип нагревательного элемента: ?
ТЭН

(250)

Тип крышки: ?
Объем колбы (л): ?
3

(320)

5

(30)

7

(28)

9

(63)

10

(59)

11

(1)

12

(172)

выбрать
Мощность (Вт): ?
800-1000

(237)

1200-1300

(181)

1350-1400

(158)

1500-1800

(216)

2200

(1)

выбрать
Торговая марка / бренд аэрогриля
Комплектация
Таймер
Максимальное время установки таймера (ч): ?
1

(525)

3

(28)

8

(1)

10

(16)

24

(1)

выбрать
Дополнительные свойства
Размеры
Ширина (мм): ?
20-32

(148)

33-39

(59)

43-340

(278)

350-410

(154)

выбрать
Высота (мм): ?
24-33

(141)

35-250

(164)

300-340

(86)

350-370

(200)

425

(2)

выбрать
Глубина (мм): ?
18-33

(48)

34-45

(56)

235-310

(42)

320-350

(196)

378-450

(135)

выбрать
Вес (кг): ?
2-4

(203)

5-7

(325)

8-10

(96)

11-4700

(92)

выбрать


Обзоры и тесты

Аэрогрили Unit с механическим типом управления

Аэрогрили – это многофункциональные устройства для приготовления пищи, которые, по уверению производителей, считаются чудом чудесным: они варят, жарят, парят, запекают, выпекают, сушат, разогревают. Кроме прочего, в них можно готовить без жира, то есть получать в итоге здоровую пищу. Задумались о покупке? Возможно, стоит присмотреться к аэрогрилям Unit, цены на которые весьма демократичны.... 

Аэрогрили Hotter

Практически каждая современная хозяйка мечтает о приобретении аэрогриля, ведь он может заменить и сковородку, и микроволновую печь, и духовку, и шашлычницу, и даже тостер. Аэрогрили Hotter известны на российском рынке уже более 15 лет. За это время они успели зарекомендовать себя как надежные помощники на кухне. Что же делает аэрогрили Hotter столь популярными?... 

Выбираем аэрогриль

Аэрогриль на российском рынке - предмет относительно новый. Вероятно, поэтому его приобретение до сих пор вызывает много вопросов. Многообещающая реклама сбивает покупателей с толку, ведь если верить ей, аэрогриль может заменить сразу несколько бытовых приборов. Так на что же действительно способно это устройство?... 

Аэрогрили Unit с электронным типом управления

Аэрогриль, по отзывам большинства владельцев, весьма полезная штука. Во-первых, он многофункционален: может жарить, тушить, запекать или работать грилем. Во-вторых, довольно быстро готовит. В-третьих, заботится о здоровье человека посредством возможности полного отказа от жиров (ну или хотя бы мизерного их использования) для приготовления пищи. В-четвертых, компактен и легко транспортабелен. А в-пятых, он практически самостоятельно "моется".

Цены на такие устройства на данный момент не превышают 15 000 рублей. Но мы решили разведать варианты подешевле и сегодня расскажем вам, как получить все эти удовольствия, располагая бюджетом не выше 3000 рублей. Как говорится, дешево и сердито! Итак, аэрогрили Unit.

В предыдущем обзоре мы внимательно изучили устройства семейства конвекционных печей (аэрогрилей) Unit с механическим типом управления, самое дорогое из которых можно приобрести по цене чуть ниже 2000 рублей. А сейчас посмотрим на их более продвинутых "товарищей" с электронной системой управления.

 

Аэрогриль Unit UCO-2500 обойдется покупателю примерно в 2000 рублей. Внешне устройство имеет стандартный для большинства аэрогрилей вид в виде стеклянной чаши, расположенной на пластиковой подставке, препятствующей порче поверхности во время работы прибора.

Помните, что во время приготовления пищи аэрогрили довольно сильно нагреваются и притрагиваться к ним можно только в защитных рукавицах или при помощи прихваток. Исключение составляют специальные ручки на самой подставке и складная ручка на крышке с моторным блоком, прикрепленным к ней сверху.

Электронная панель управления, расположенная в верхней части моторного блока, - сенсорная. Достаточно легкого касания пальцем, и прибор оживет, приветствуя вас в ожидании получения указаний. В центре панели расположена стандартная для большинства электронных приборов кнопка включения-выключения. Справа и слева над ней разместились индикаторы температуры и таймера с режимом до 2 часов, под которыми установлены соответствующие кнопки "+" и "-" (установки температуры и времени). Полукругом ниже расположены кнопки автоматических режимов: курица, рыба, креветки, пироги-пирожные, пицца, стерилизация, самоочистка и турбо.

Объем устройства составляет 12 литров, что относит эту модель к полноразмерным. В то же время съемная крышка позволяет использовать устройство в ограниченном по высоте пространстве. Очень удобно использовать Unit UCO-2500 как альтернативу современному духовому шкафу. Впрочем, для небольшой семьи устройство в состоянии заменить даже варочную поверхность, ведь в нем можно и тушить, и жарить. Термостат способен поддерживать температуру от 50 до 250 °С, что достаточно как для выпечки (особенно пиццы, требующей короткого приготовления при максимальной температуре), так и для томления блюд на слабом "огне".

К аэрогрилю Unit UCO-2500 прилагается подробная инструкция, в которой помимо рекомендаций по использованию и уходу за прибором присутствуют таблицы с указанием типа блюда, рекомендуемой температуры, а также ориентировочным временем приготовления. Эта модель позволяет жарить, запекать, выпекать, гриловать, а также готовить яйца вкрутую и всмятку. В той же инструкции пользователю представлены несколько подробных рецептов по приготовлению популярных блюд. В целом с устройством легко справится и начинающий кулинар. Даже если вы только-только делаете первые шаги в освоении поварских хитростей, то с помощью Unit UCO-2500 все равно сможете приготовить полноценный обед или ужин.

В комплекте к прибору прилагаются низкая и высокая решетки, с помощью которых можно приготовить одновременно два блюда. Эта особенность существенно экономит не только силы на добывание пищи, но и электроэнергию. Стоит отметить, кстати, что аэрогриль Unit UCO-2500 не только менее затратное устройство по сравнению с духовым шкафом, оснащенным конвекцией, но и сам по себе весьма экономичный прибор. Максимальная мощность составляет 1300 Вт, при этом устройство благодаря галогенному нагреву за считаные секунды выдает максимальную температуру в 250 °С. Духовой шкаф же нагревается до подобной температуры в лучшем случае за несколько минут. С помощью верхней решетки можно подсушить тосты или сделать мясо, рыбу, овощи под грилем. Так как устройство во время работы горячее и снаружи, и изнутри, то в комплекте для удобства пользователей прилагаются щипцы - для безопасного извлечения готовых продуктов из чаши.

Как известно, приготовление блюд - это еще полбеды, а вот уборка кухни после практики в поварском искусстве - это наказание даже для тех, кто любит как следует поколдовать над кастрюлями. Аэрогрили любых брендов - это палочка-выручалочка для любителей кристальной чистоты, а также тех, кто очень не любит убирать последствия кулинарных манипуляций. Благодаря конструкции брызги даже при жарке остаются внутри емкости. А у модели Unit UCO-2500 в списке возможностей имеется функция самоочистки. Достаточно в емкость отключенного от сети и остывшего прибора, не вынимая решеток, добавить горячую воду и моющее средство, после чего закрыть устройство и включить кнопку самоочистки. Все! По завершении процесса нужно только ополоснуть емкость и решетки водой и вытереть насухо. Остальные составляющие аэрогриля Unit UCO-2500 можно иногда - по мере загрязнения - просто протирать влажной салфеткой и вытирать насухо.

Аэрогриль Unit UCO-2500 - довольно многофункциональное устройство для приготовления пищи, которое при небольшом количестве едоков вполне может заменять как минимум два бытовых электроприбора: варочную поверхность и духовой шкаф, даже оснащенный современными функциями конвекции и гриля. Такой прибор подходит также для использования в более многочисленных семьях - или просто для ежедневного приготовления пищи, или в качестве дополнительного устройства в случае приема гостей. Удобен в эксплуатации и прост в уходе.

 

Для тех, кому хочется большего, бренд предлагает аэрогриль Unit UCO-2700X, который будет стоить немного дороже - уже 3000 рублей. Но согласитесь: разве это большие деньги? А тем, кто готов поспорить, рекомендуем читать дальше. Этот прибор может еще больше, чем его более дешевый собрат!

Нижняя часть устройства похожа на остальные модели аэрогрилей Unit: та же стеклянная чаша на пластиковой подставке с ручками. А вот венчает его откидная крышка с моторным блоком и панелью управления. Следовательно, при покупке нужно учитывать, что над местом, где будет располагаться аэрогриль Unit UCO-2700X, не должно быть во время работы низко нависающих шкафов. Дополнительно берите в расчет и то, что данная модель при базовой колбе на 12 л имеет опцию увеличения объема - а все для того, чтобы можно было приготовить крупную птицу или большой кусок мяса. Достигается это посредством расширительного металлического кольца, которое устанавливается при надобности на самый верх чаши, а сверху ставится уже собственно крышка. Таким образом устройство не только заметно "подрастает" вверх, но и увеличивает полезный объем до 17 л. В подобную конструкцию войдут даже очень большие куски мяса, крупная птица или внушительная порция гарнира для приема гостей.

К подставке Unit UCO-2700X крепится кронштейн с откидной крышкой, на верхней части которой разместилась электронная сенсорная панель управления с дисплеем. Там же расположены уже знакомые по предыдущей модели кнопки: включения-выключения, открывания-закрывания крышки, регулировки времени и температуры, очистки прибора, а также индикатор установки времени. Кроме того, имеются функция дополнительного подогрева и регулировка уровня циркуляции воздуха (низкая, средняя и высокая). С помощью последней можно установить нужный режим в зависимости от деликатности продукта, чтобы не пересушить его.

Unit UCO-2700X может похвастать расширенной комплектацией. Помимо решеток двух размеров (низкой и высокой), щипцов и инструкции к устройству прилагаются расширительное кольцо для увеличения объема, пароварка, противень для жарки, 4 шампура и силиконовая форма для кекса.

Этот аэрогриль можно смело рекомендовать к использованию в семьях, где любят готовить и принимать гостей. Устройство может полностью заменить не только духовой шкаф с функцией конвекции, оборудованный шампурами и грилем, но и варочную поверхность или пароварку.

 

Аэрогрили Unit - это широкие возможности в кулинарии при минимальных затратах на само устройство: экономия времени и пространства, первый шаг к здоровому питанию или же новые уровни вкуса для бывалых поклонников здорового образа жизни, а также для тех, кто жизни не может помыслить без сочного куска отбивной под грилем, гарнированной картофелем фри. Даже такие заведомо "антиЗОЖные" блюда получаются в аэрогрилях Unit максимально безвредными для здоровья за счет минимального использования масла и кратковременного пребывания в высоком температурном режиме. И все это удовольствие - за весьма приемлемые деньги!

Лидеры продаж
Supra AGS-1241

Тип нагревательного элемента - галогенный. С таймером. С регулировкой температуры. Тип крышки - съемная. С отсрочкой старта. Тип управления - электронное. Объем колбы 12 л. Мощность 1300 Вт. С расширительным кольцом. С щипцами-ухватом. Максимальное время установки таймера 1 ч. Ширина: 300 мм. Высота: 300 мм. Вес: 7 кг.

от 2 279 руб.

Redmond RAG-241

Мощность 800 Вт. Максимальное время установки таймера 1 ч. Со съемным сетевым шнуром. С нижней решеткой. Тип крышки - съемная. С таймером. С регулировкой температуры. Тип управления - механическое. Объем колбы 5 л. С самоочисткой. С щипцами-ухватом. С верхней решеткой. Тип нагревательного элемента - галогенный. С шириной: 28 мм. С высотой: 28 мм. С глубиной: 18 мм. С весом: 4700 кг.

от 838 руб.

Ves AX 725

С нижней решеткой. Тип нагревательного элемента - галогенный. С регулировкой температуры. С сетчатым противнем. Объем колбы 12 л. Тип крышки - съемная. Максимальное время установки таймера 1 ч. С таймером. С верхней решеткой. С расширительным кольцом. С щипцами-ухватом. Тип управления - механическое. Мощность 1350 Вт. С шампурами. Вес: 6800 кг. Размеры 350х350х280 мм.

от 3 178 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Карта сайтаРазмещение рекламыЛичный кабинет